Пусть властвует Любовь!
Сама над ней держу я вверх
Да в паре со своей Судьбой
Держу в узде в разрез утех
Всех тех порывов прегрешенья
Стараюсь заглушить в себе
Прошу у Бога я прощенья
Сама с собой живу в борьбе
Сама себе сейчас хозяйка
Свой нрав я лихо ублажу
А пуританские все байки
В своих я мыслях удержу
****
Но может я с дороги сбилась?
Ступила слепо не на ту тропу
А может все это приснилось?
Вернется мудрость поутру
Ведь без Любви кровь стынет в вене
Заходит в дом наш, холод ледяной
Недопустимо жить в такой системе
Без милого прожить совсем одной
Пусть властвует Любовь над нами
Живет и царствует во все века!
Прославим мы ее стихами!
Пусть даже если будет и слепа.
Свидетельство о публикации №111020501657
Глаза - два блюдечка луны...
А может просто... это мне... приснилось
От приближения... весны?
Тебе любви и быть любимой, желаю я от всей души.
С улыбкой
Николай Бондаренко 2 26.02.2011 13:33 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 26.02.2011 13:54 Заявить о нарушении