Зови непутёвым Зови нелюбимым
Любовь не алмаз и в шкатулку не спрячешь,
Не крикнешь раба ты моя.
Ну что ты девчонкап всё плачешь и плачешь,
И шепчешь твоя, я твоя.
Ты ради Любви можешь броситься в пропасть,
А за тобой всё гори.
Глаза как алмазы горят ярким светом,
И шепчут мне губы твои.
PS - Мой ответ Любимая
-----------------------
Зови непутёвым
Зови нелюбимым
Как хочешь меня назови.
А я на коленях,
Тебя обнимаю,
Прошу всего каплю Любви!!!
*SaNek*
Свидетельство о публикации №111020501624
Но такой родной и милый!
Ну и как тебе эта капля показалась?
Смайл! :)
Лора Смайл 18.12.2011 21:13 Заявить о нарушении