Зимнее

Сжимая воздух, давят стены
И в раме тёмного окна
Всё те же замерают сцены,
Всю ночь до самого утра.

Нависла тьма над фонарями,
Желая скрыть последний свет.
И под холодными снегами
Весенний прячется рассвет.

В пустых проулках стонут ветры,
Скулят и просятся в дома.
И с обнажённой болью ветви
Ждут возвращения тепла.


Рецензии