И тут гусары пьют за женщин стоя!

Увы, идеям Канта и Лапласа /космогония Канта-Лапласа/
Своих не посвящала вечеров…
Лишь девственность бумажного атласа
Марала до утра бесчинством слов.

Слыла надменной, ветреной повесой.
Текилой разбавляла эпатаж.
Не выходя намеренно из стресса,
По водосточной лезла на этаж /пятый между прочим!/

Царапала на стенах чьё-то имя
Глотала по утрам метопролол /от избытка адреналина/
На sale идя с карманами пустыми,
Запазухой всегда держала ствол.

И вот уже открыт сезон охоты
На музу. В заповедник пропуск есть.
Да только вот наелась до икоты
На празднике любви дешёвой в честь!

И лишь к одной готова в плен без боя,
Укутавшись с макушкой в белый флаг!!!
/…и тут гусары пьют за женщин стоя,
тем самым им оказывая знак…/


Рецензии
Лен, какое-то стихотворение,я бы сказала с притензиями на высокое искусство... Вообщем у тебя неплохо получается в таком стиле. )) мне понравилось!

Анна Дюнкерк   05.02.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань! Боюсь в моём случае это больше напоминает претензию на бессонницу со всеми вытекающими последствиями )))))))

Елена Грекова   06.02.2011 00:40   Заявить о нарушении