из ответов на рецензии

сморозил глупость
любовный жар
так и схлынул

***
блестят глаза и нос
у стола
барбос
***
сорвалась в кухне полка
счастья привалило
мимо
***
вот-вот сорвется
желтый листик
так дрожит
***
звонит телефон
громко стучит сердце
просто ошиблись
***
трогаю травинку
прилипает к ладони
рогатая улитка
***
хризантема
с переломленным цветком
чуть раньше


Рецензии