Скажи, мы добрались до дна?
Что это не сон и не дрёма
Скажи , мы добрались до дна?
Придель запридельно знакомо?
Скажи мне ,не важно сейчас,
На этом ,на том ли мы свете
И холод утра без прекрас
И песней цветной на рассвете!
А в высь поднимись ,ветер в грудь,
Диск солнца -покинутый дом.
Разомкнута цепь ,это грусть,
Прикроется ангел крылом.
Скажи мне ,что я не мертва,
Из книги,как много страниц?
Ты вырвал .А тень среди дня
Летит журавлём за синицей...
Свидетельство о публикации №111020501582