Про любовь
Закатные зарницы,
А медленный рассвет
Торопят петухи,
Я долго ожидал,
Когда Она родится,
Кому моя любовь
И все мои стихи.
Я долго ожидал,
Когда она ответит
На робкий поцелуй,
Пожатие руки…
Но оказалось всё,
Как многое на свете,
Лишь только ветерком
Над просинью реки.
Скользнуло над волной
Душевного прибоя
И было таково,
Молчаньем наказав.
И, будто, мне уже
Не встретиться
С тобою,
Ни даже заглянуть
В любимые глаза…
А я, не веря злу
Задиристого ветра,
Пропитанный насквозь
Единственной тобой,
Мечтаю и люблю,
Стирая километры,
Что разделили нас
Затейницей-судьбой.
Любимая, прости
За выспренние строчки,
Душевнее каких
Напишется едва ль,
Но нам уже не жить
Поврозь,
Поодиночке
Идя своей тропой
В не розовую даль.
Свидетельство о публикации №111020501559
и встречу с юностью. Любовь Солодкая
Солодкая Любовь Воронина 06.02.2011 23:10 Заявить о нарушении