Ярче самых алых в мире роз!

                Напролёт
                о вас
                душа моя тревожится,
                И навылет ожидание моё.
                И оно когда-нибудь закончится……………
                Век недолог сказок о былом…………

                Я писала раньше вам всей силою
                моей жизни, хлещущей с лихвой.
                За любовь мою, меня помилуйте!
                Бьётся жизнь, благодаря лишь ей одной.

                Я давно и ни во что не верую.
                Горячо стыжусь своих речей и слёз.
                А любовь моя такая же безмерная.
                Ярче самых алых в мире роз!


Рецензии
Этим все сказано!) И добавить нечего.

Татьяна Панарина   05.02.2011 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань! Ко мне недавно пришло осознание того, что я его никогда не разлюблю. И пусть весь свет твердит мне, что я спятила. Но эта любовь даёт мне силы. И я живу.

Твоя Случайная Гостья   05.02.2011 05:48   Заявить о нарушении