Солёна

           Солёна
        С.Шолохово
Край деревни забубённой…
Солёна кто тебя назвал?!
Была ты вовсе не солёной
Была ты детства ареал

Далёкой юности раздетой
Была ты частью дорогой
Три ряда хат под очеретом
И первый вальс под шип иглой

Нас радиола развлекала
Через дорогу в клубе том
Где нас, невинных, собирала
Чтоб обвинить в любви потом

Я так тоскую по пластинке
Заезженной и дорогой
И по тебе, соседка Зинка,
Я под неё кружил с тобой

                5.02.2011г


Рецензии