Дедушка Хаммат
Среди песков среди ветров,не слышно очень многих слов,и труден путь к границам золотой орды,а там где был уют и дом,там революции разгром,там расстреляют те кто раньше был с кнутом.Они не смотрят ни на что,по жизни статус их никто,они и маму продадут за пол стакана,а при оружие они,считают все вокруг враги,и если грабят то всегда всего им мало. Припев:"А я читаю молитвы,со мною рядом семья,из семерых моих деток,остались двое не зря,надеюсь может когда то,быть может через сто лет,мои далёкие внуки,дадут за деда ответ".второй куплет:Ну вот граница мы пришли,вода для нас как рай земли,а после жажды не могу её напиться,и местный бай наш давний друг,четыре века крепок круг,он нас встречает вверх воздев ладони рук,в кругу друзей, в кругу семьи, глаза улыбки все свои,объединённые лишь правдой а не ложью,а где то там,свирепый чёрт под флагом сатаны идёт,всех убивая на миллионы счёт ведёт.Припев повтор.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2011
Свидетельство о публикации №111020501536
Рецензии