Зиме 2010

Есть в этой зиме хрупкое и ломкое.
в ветках, что сгибались подо льдом,
что-то бесконечно одинокое,
нечто, что никак мы не поймем.
в снеге, что кружился вереницей,
вечером, при свете фонарей,
в столкновеньях взглядами и лицами,
в вере, что могла бы быть твоей..
эти зимы все такие разные,
беспощадно снежные, холодные,
делают счастливыми, несчастными,
души, по теплу вечно голодные.


Рецензии