очередное

февраль не уйдет. февраль будет бить током.
все эти письма растерял дурак-главпочтамт,
они БЫЛИ. окружающее разговаривает холодным тоном.
ты с какой-то великой радости объявил мне шах и мат.
небосклон кончается туч кучей,
скажи "хватит". сама себя не остановлю.
интересно, тождественен ли в данном случае
глагол "пишу" глаголу "люблю"?..
защищаться нечем, нет последнего патрона.
у меня к тебе одна просьба, одно пожелание.
...любовь машет рукой из уходящего вагона.
капитулируй, как в сорок пятом Германия.


Рецензии