Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Их Интернет.
Изысканные речи и манеры.
Землян же нет.

Они орали всем о превосходстве,
Про пользу драк.
В одной стране Медведь на воеводстве,
В другой - Барак.


Рецензии