***

Мне поможет в пекле ада
Не любовь, а сердца лед,
Если зимняя прохлада
Печь палящую зальет.

Так растает льда осколок,
Удалившись в облака.
Будет ад мой столь не долог,
Что согреюсь лишь слегка...


Рецензии