Люблю быть один
Слова не пускают уста.
Часто бываю на грани,
Бывает, не на хожу себе места.
Люблю быть один,
Закрыв за собой молча дверь.
Приходит на душу сплин,
И в сердце просыпается зверь,
Он мечется,выхода нет.
Я слышу чужой в себе голос,
Своего, мне кажется, нет.
Пусть бывает трудно,
Иначе не может и быть.
Все,что было, я помню,
Разве это можно забыть.
Зверь, живущий во мне,
Не вой, прошу, при луне.
Подари мне покой,
Усни вместе со мной,
Дай душе отдохнуть,
Понять, в чем моя суть.
За ошибки на своем пути
Прошу, Господь, прости.
Свидетельство о публикации №111020501450