Дымится чай в стеклянной чашке...
в стеклянной чашке.
Холодный ранок за окном.
И рядом вьючные баклажки…
Сейчас в дорогу.
А потом,
Ведь скоро «Новый Год»,
и ёлку
Украсят там, где ждут меня…
Я еду в гости; но что толку
Бежать туда,
где нет тебя.
Пушистый иней,
словно в сказке.
Снег серебрится - как во сне…
Душе б тепла, а сердцу ласки!
Я так устал.
Вернись ко мне.
Свидетельство о публикации №111020501441