Мимо пробелов

Алкаш алкашу эсэмэску писал,
хотел с днём рожденья поздравить.
Хоть буквы он все по порядку набрал,
мозги алкоголем приплющило...
Пробелы смоги по-другому расставить:
"Всего самогона и лучшего!"


Рецензии