Экспромт

Люблю  твою  улыбку,
Бесхитростный  твой  взгляд,
Как  куришь свою  трубку,
Мурлычешь  невпопад,

Люблю  наши  восходы,
Камин   и   вечера,
Поездки   и   походы...
Потом  из - под  пера

Летят  стихи,  поэмы…
А  вдохновляешь  –  Ты!
И   на   любые   темы,
Исписаны   листы.

Твой нынче День рожденья!
… Хочу  благодарить …
Судьбу за впечатленья 
От радости - ЛЮБИТЬ!

А можно ль спеть красивей?
Сбылись  мои  мечты!
Нас нет с тобой счастливей…
Мы вместе!  –  Я и Ты!!!


               


Рецензии