Сонет

Милый мой, будь свободен как птица….
Всё решила, - тебя отпускаю….
Распахни свои крылья!... Царица
Весна тебе скажет: «Оттаю!»....

«Отогрею от холода солнца лучами лаская.
Боль растает, пройдет, ручейком утекая…».
Снова станет легко…. Тёплый ветер шепнёт напевая:
«Не грусти, всё придёт! Счастье в зелени мая….»

А весна уже рядом, воздух ею пронизан
Глянь в лазурное небо, воздух счастьем насыщен
И стучит мелодично капель по карнизам
Март, апрель кружат голову…. Май безграничен….

Ты вдохни ароматы весенних цветов
И забудешь навеки про эту любовь…

                4 февраля 2011 г.


Рецензии