Когда это кончится

Когда это кончится-
Ночь за окном.
И дождь по бульварам волочится-
Лужи кругом.
И капают судьбы
На мокрый асфальт.
И ветер по стеклам-
Беснующий альт.

Когда это кончится-
Блики свечей.
Строка над бумагой морочится:
Ты... снова с ней.
И капают слезы
На белую ткань.
И в сердце морозы:
Любовь твоя-тлань.

Когда это кончится-
Память усни.
И ночь по бульварам волочится-
Капают дни.
И ветер на стеклах
Играет альтом.
И тело промокло
Под лживым дождем ...

   


Рецензии
Ложь - это больней всего...

Елена Карунос   10.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.