ну, вот и поговорили...

- Я часто снюсь тебе наверное...?
- Отнюдь!
- Но я всё время думаю...
- Забудь!
- А что, если неверно мы...
- Нет-нет.
- ...пишу стихи тебе...
- Спусти их в туалет.
Веди себя иначе.
- Не могу...
- Ну... Тут тебе ничем не помогу.
- ..теперь сижу и плачу...
- На луну?
- Ага. Почти. Пока стихи ко дну
идут...
- Сочувствую.
- Ура...
- Но ничего к тебе не чувствую!
- ..ну... да...
..а ты... не спрашивал случайно у Таро...
- Трезва ли ты сейчас или в говно?
- Нет, не об этом... Но не буду отвлекать...
- Да, сделай милость. Хочется поспать!
- А можно: я приснюсь тебе!?
- Зачем?
- Не знаю... Хочется...
- Не создавай проблем.
- Тебе?
- И это тоже. Не хочу.
- Куда же мне идти теперь...?
- К врачу.
- Жестоко...
- Может быть.
- А если...
- Никогда.
- ..сказать ты хочешь, стало быть...
..ну... да...
..коснуться бы сейчас твоей руки...
- ...
../короткие гудки/


Рецензии
Вот так и поговорили...
Интересно,кое-где грустно,где-то улыбнуло!
Понравилось!)

Светлана Слепова   27.04.2011 17:43     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана ))

Че Бурашкина   27.04.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.