Зло 2
да ад тебе сплошной.
Вас манит, тянет за собой,
в подземну твердь.
И нет от рока избавления,
то злые реки поглощения.
Всегда погибельны одни,
со злом общаются они.
Ваш выбор сделан, он свободный,
зла много захотели.
Вы ж в добре голодный,
а злом насытится хотели.
Ваш финал уже видать,
в жизни начали хромать.
Потихонечку хиреть,
зло конечно смерть.
Свидетельство о публикации №111020501369