Время бежит, а между нами свет
Нам не свернуть
И не найти ответ.
Былое позади,
Уже не скажешь "привет,
погоди..."
И не хочу уходить,
Но на это запрет.
Мое сердце возьми,
Как коробку конфет,
Мне радость жизни покажи,
Но между нами свет
И виражи...
Вновь наступает рассвет.
Нам не уйти с пути -
Тебя и меня больше нет...
Свидетельство о публикации №111020501352
Елена Ларская 05.02.2011 11:37 Заявить о нарушении
Анастася Пронкина 05.02.2011 13:42 Заявить о нарушении
Елена Ларская 05.02.2011 13:56 Заявить о нарушении