Всё хорошо... Но - Дом постыл!

           Всё хорошо...

       ...Но - Дом постыл,
Не вкусен суп, и чай остыл...

  ...И снова тянет -
    Но - КУДА??? -

   Давно исхожены места,
И в тех местах - не место мне!

     Ищите истину в вине!!!


             Где? -
    Мной не найденный Вокзал,
      Откуда мчатся поезда -
   Куда угодно - хоть в Астрал!!! -
     Чтоб там прижиться НАВСЕГДА
         И чтоб уютно стало Мне?!! -

              Ищите истину в вине! -

     Вот выпьешь двести пятьдесят -
             Готов смириться:
              Ад?  - так Ад!

Рай не по мне? -
    так не по мне! -

         Ищите истину - в Вине!   :)


Рецензии
Мысль в стиле рубаи.И содержание как у Омар Хайама.Чуть-чуть не уместилось в четверостишье.Но от этого ничуть не хуже.
Здорово написано!

Рухангиз Абдуллаева   04.05.2011 18:06     Заявить о нарушении