Наша жизнь
Годы,как песок сквозь пальцы,текут.
Мыслей в голове поток бесконечный
В незнакомые дали влекут.
Лодка жизни течет по теченью,
Весла потеряны-человек в беде.
Живем по своей судьбы веленью,
Она же вехи ставит везде.
Праздно живем иль подчас страдаем,
Всему на земле отмерен свой век.
О лучшей доле всегда мечтаем,
Остановись ты на миг,человек!
Тьма пройдет,заря заалеет
И наступит для нас день новый.
С весной на сердце потеплеет
И жить вам захочется снова!
14.10.2010г.
Свидетельство о публикации №111020501275
Спасибо. Успехов.
Старая Мелодия 23.03.2011 20:31 Заявить о нарушении