Шипы белой розы

Шипы белой розы,
В глазах моей вазы,
Испуганы фразой.

Оставят занозы,
Наверное я слеп,
Вам дождь или свет?

Такой вот ценой,
Так жадно слепя,
Уходит вода.

Довольно сомнений,
Позволь улыбнуться,
К листку прикоснуться.


Рецензии