***

Обжигающих мальчиков,
Яркие стразы,
Виноградные грозы,
Ты хотела заразы.
Я всё понял не сразу
И занозой не буду
Подолью только масло,
Так, бордового цвета,
Это способ согреться...
И уже он не в ванной,
Среди вздёрнутых звёзд
Вы венками укрыли поэта.


Рецензии