Послушай

Послушай

Послушай, как шепчется море…
И что-то в тебе есть такое...
Я не могу устоять,
Уйти, отвернуться, как прежде дышать.
Зачем ты меня отравляешь?

Послушай теперь мою песню…
Быть может, она не уместна…
Но я так хочу, чтобы ты
Рядом была, даже если, увы,
Тебе надоели мои три аккорда.

Услышь это долгое эхо...
А сердце моё, как помеха…
И голос над каждой струной,
И крест над моею больной головой -
Твой взгляд и твоё одобрение.

Послушай, как шепчется море…
И что-то в тебе есть такое...
Я не могу устоять,
Уйти, отвернуться, как прежде дышать.
Зачем ты меня отравляешь?

5.02.11


Рецензии
снова твои три аккорда - ты меня собой наполняешь - становится трудно дышать

Анна Лейзарович   08.06.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.