Прости...
Прости, что это, мной одним
Любви красивая интрига
Что, нас окутала, как дым
Теперь закончена, как книга
Ты мной прочитанный роман
Увы, уже без продолженья
Где тема - вовсе не обман
Не состраданье в одолженье
Благодарю, что ты была
И очень главные страницы
Своей судьбы, мне отдала
Чтоб смог, я ими насладиться
Прости, за пошлое сравненье
Любовь ведь, истинной была
Но, честь мужчины - откровенье
А, расставание - без зла
Любви красивая интрига...
Волшебный, сладкий, нежный дым
Стоит в углу на полке книга
Я не скажу о ней другим.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №111020501232
Интересно написано, мне понравилось.
С Уважением...
Аксёнова 17.02.2011 14:20 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 17.02.2011 17:29 Заявить о нарушении