Свободный полёт

(штохочештоиделательнае)

я не просил уходить не умолял остаться я просто сказал вали
тебе виднее и ты отчалила как отчаливают корабли
и два шуршащих неполных пакета заполнили две руки
и неизменная сигарета спасение от тоски
свободный полет в никуда над пропастью долгих восемь минут
сигарета истлела ты остыла вернулась туда где ждут


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.