Птицы надежды
И больше скажу-не люблю.
Во сне птицей свободной летаю
И счастье из родничка пью!
В свои силки меня не заманить,
Я свободна,слышишь,свободна!
Желаю с другой счастливо жить,
Знать судьбе так было угодно.
Рана в сердце верю-заживет
И слезы высохнут до дна.
Печаль души весной уйдет,
Дети со мной,я не одна.
Любовь меня волной накроет,
Счастье войдет в дом опустевший.
И сердце мое успокоит,
Я стану вновь сильной,успешной!
19.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111020501184