О графомании
Просит отлипнуть, заняться делом.
Кончай растекаться мыслей по древу, -
Белья неглаженого - гора.
Ольга, родная, твоя болезнь
Мешает спать и ведёт к артриту.
И, если ты будешь на утро разбитой,
То это, голуба, - твоя вина.
5.02.11
2:45
Свидетельство о публикации №111020501180