Тьфу...
Вначале года убили лампочку -
Стоваттную.
А через 24 ч , тьфу, дня -
Взорвали Домодедово.
Может быть они связанны какой-нибудь
Зарплатою?
Или, к примеру, прости господи
Президентом Медведевым…
25.01.10
Свидетельство о публикации №111020501165