песня о горных лыжах

Как хорошо на лыжах горных,
Разрезать трассу пополам!
Лететь как штопор и  проворно
Взметать снег к верху к облакам!

Стремиться скорость побороть,
Преодолеть сопротивленье силы,
И вновь скользить и без забот,
В прыжках перелетать изгибы!

Кругом мороз и благодать,
А мне тут жарко ,как на юге,
И скорость больше развивать
Толкаясь палками от вьюги!

Весь день ,кататься  и с любовью,
горой перевернуть покой и лень,
В кафе с заснеженною бровью,
Глинтвейном славить счастья день!


Рецензии