Ожидание
Нервы сталь, звенят, как струна
Но тебя всё-то нет, и минута
Вечной кажется даже одна.
Ожидание трепетных ласк твоих
В штопор вводят я рву телефон
Но на том конце отвечают
Не доступен клиент ваш, пардон.
Ожидание, вечность- мгновение!
Я взведён, где же ты, Боже мой
Может так торопилась что что-то
Не дай Бог приключилось с тобой
Я уже введён в транс, и отчаян
И собрался, бежать!
В неизвестно
Куда-то зачем
Но звонок раздаётся, я счастлив
Прочь бегут сразу столько проблем!
Ты любимая девочка входишь
В глазах искры задора, Зачем?
Ты мой сладостный так волновался
не ходила в чужой я гарем
На дорогах час пик, понимаешь!
И спешат все куда-то ко всем
Ну да прочь разговор, вино, свечи
Как прекрасен! с тобою вновь вечер
И спасибо пришла что опять
МНЕ МЕНЮ И ДЕСЕРТ СОСТАВЛЯТЬ
Свидетельство о публикации №111020501098