Любовь - аритмия
Сердце оставь - не твое!
Все, что на землю упало,
Пусть будет только мое.
Мямлит невнятное ветер
И задувает свечу,
Я не нарушу молчание,
Я больше не закричу.
Гибкая, но не сломаюсь:
Внутренней силы секрет.
Если мне скажут: "Терпение...",
Ждать буду тысячу лет!
Верхняя полка надежды -
Я не боюсь высоты!
Падать не больно, а сладко
В нежные руки мечты.
Геотермальные чувства:
Радость и грусть пополам.
Высплюсь и стану счастливой,
То, что хотела, отдам.
Эта любовь - аритмия.
Сердце оставь - не твое!
Все, что еще возродится,
Пусть будет только мое.
Свидетельство о публикации №111020501079