***

В глубине колодца пустота,
Он иссяк,закончилась вода,
Жалко,не напиться никому,
Не заглянет кто-то вдруг случайно
                в глубину.
Только цепь с ведром дырявым
                зазвенит,
Да потрескавшийся ворот
                заскрипит.
      На ветру.
Пуст колодец,абсолютно до конца,
А ведь он и есть-моя душа.


Рецензии