Я вечно призван ревновать

Я вечно призван ревновать,
Что Ты – с другим, он муж. Безумец! –
Представив вас, как казнь –  кровать:
Вонзаю в печень гнев – трезубец!

Причём здесь – он? Есть только – мы!
Ведь лыжи мы – одной лыжни:
С Тобой навеки – снегири!
Секунды дней – лишь к нам нежны!

 Шатает ветром грусти день,
 Мертвы слова из многих книг…
 И застрелиться снова – лень:
 Пью наслажденье из вериг…

И жду тот миг, одно мгновенье,
Когда сольюсь, что б умереть
И был ли смысл любви с коленей?!
Ответ откроет только смерть…

05.02.11г.              02:10;         Москва


Рецензии