Игры разума
В типичных играх с головой-
Была отчаянно убита.
В доспехах тьмы проигран бой.
Невольно истекая кровью,
Бродя по лабиринтам мглы,
Искала мир,сплетенный с болью...
Нашла...на кончике иглы...
Шептала голосом несмелым,
Ловила капли крови ртом.
И,задыхаясь в смраде прелом,
Молила только лишь о нем.
И в тишине несчастных трелей,
Зовущих облик воскресить,
Стоял он,сломленный потерей,
Не веря в то,что будет жить.
Свидетельство о публикации №111020510448
Александр Щёкин 2 18.06.2016 20:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Оля Поспелова 10.06.2017 00:03 Заявить о нарушении