Лучшая подруга
и сразу понял я тогда !
Что лучше чем она на свете,
не отыскать мне никогда!
Она так хороша собою,
заботлива и добрая душа.
Она очень дорога мне ,
пожизни буду с ней всегда
Но предложить встречаться,
ей не рискну я никогда.
А всё лишь потому:что
она мне как сестра!!!
Она всегда поддержит,
не даст свернуть с пути.
Залечит мои раны -
душевные в груди!
Благодарю свою судьбу я ,
за то что вместе нас свела!
Её же каждый день молю,
чтоб с ней не разлучила никогда!
Свидетельство о публикации №111020501043
Успехов в творчестве!
Светлана Лосева 19.02.2011 15:50 Заявить о нарушении
Алексей Блиц 14.04.2011 11:32 Заявить о нарушении