Устала ждать?

Томима ожиданьем,
надеждами,
тоской,
страданьем.

Распахнутая дверь,
сквозняк:
- Ты ждешь?
- Я жду.

Какой пустяк! -
ночей цепочка.
Лагерь смерти.
Душа пылает в круговерти -
уже не просит,
молча ждет -
что новый день ей принесет
благую весть.

Иной не снесть.


Рецензии