Совместимость
Никому не отдам твою руку.
Мы спускаемся с тобой на Восстания,
И, в обнимку - по - кругу, по - кругу.
Медленно, к последним вагонам,
"Расписание помнишь"? - "Нет"...
Кофейня. Некурящая зона.
Официант приглушает свет.
Холодным мужчинам - холодные женщины.
На улице слякоть, в сердцах - "Испания".
Оттепель. По льду побежали трещины.
А ты меня "обожгла" желанием.
Задумчиво гляжу на твой холст.
Перебирая струны, просишь меня улыбнуться.
Союз наших губ идеален и прост.
В море тепла легко захлебнуться.
Будешь ли счастлива не со мной?
Проверить пульс, есть ли путь из комы?
Всё разрешит августовский зной:
Наш поцелуй или мнимые аксиомы?
Свидетельство о публикации №111020510369