А лучше которая ждёт и любит

А лучше – которая ждёт и любит

    Всегда с тобою, пусть даже врозь. Давно живём отдельно в жизни, а только каждый раз во сне ко мне приходишь ты, мой милый. Как раньше, держишься за руку. Цветы красивые приносишь и долго смотришь мне в глаза, забыв, о чём должен сказать. Любила эти я минуты, любила!.. и тебя, наверно. Не знаю, кто из нас был виноват. В один из дней ушёл и не вернулся. Осталась я одна, не знаю, кем себя считать: невестой? Может, женщиной, что любит?.. а лучше – которая ждёт и любит...
02/04/2011


Рецензии
Настоящую любовь не забудешь! замечательное стихотворение!

Елена Ларская2   06.02.2011 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Вы правы!!!.....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.02.2011 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.