Природа

Выходит солнышко, из-за тучи вставая просыпаясь!
Во все стороны лучи летя, будя природу после сна…
Роса покрыла травку всю, и птички пьют её!
И наслаждаются прохладным утром…!

Букашки и торокашки, просыпаясь умываются!
И радуются новому дню…
Цветы распускаются, словно под музыку,
Ветер колыхает колоски шумя играя музыку!

И солнышко спать ложиться, встает луна!
Ей что то снится, возможно ветреная игра!
Там, в лесу, тишина - там живая вода!
Напиток с запахом цветов, колышущихся трав…

Небесная луна, смотря на нас!
И взгляд грустный её любви несчастный…
В ряду созвездий светятся сейчас…!
Что будет только счастье взгляд опасный.


Рецензии