Что ты за баба..
Плюнул сквозь зубы отец -
«Выродок в пузе, глянь!
Завтра пойдёшь под венец!»
«Срам-то какой. Хоть плачь..» -
Тихо вздохнула мать.
«Гадость», - снова отец
Взялся меня бичевать.
Красный след на лице.
Пять пальцев – одна ладонь.
Горько заплакала мать,
Забился в конюшне конь...
А я молчу.
Я не плачу.
Лишь дождусь,
когда все спать лягут -
да босиком по росе,
по не скошенному полю,
по сырому лесу
да к самой реке…
Тише, малыш, не буянь.
Отныне мы будем жить здесь,
И колыбельную тебе будет петь
камыш…
Ш-ш-ш-ш…
Свидетельство о публикации №111020501033
С теплом
Валентина Борисоглебская 2 16.02.2011 19:24 Заявить о нарушении
Александра Вереск 18.02.2011 01:28 Заявить о нарушении
Валентина Борисоглебская 2 18.02.2011 02:37 Заявить о нарушении
Александра Вереск 19.02.2011 02:23 Заявить о нарушении