Виртуальная любовь

 
Мы снова ссоримся-грыземся.
Любой нервирует пустяк.
А на рассвете лучик солнца
Разбудит с мыслью: что не так?

Всему виною расстоянья:
Ты не со мной, я не с тобой.
Не исполняются желанья,
И в отношеньях явный сбой.

Живем реально в виртуале,
Мечты лелея об ином.
И лишь гадаем о финале,
Сплетая туго явь со сном.   

Хотим мы оба перемены,
Чтоб заглянул к нам happy end,
Приемлемы любые цены
За встречи радостный момент.

2.02.2011.


Рецензии