заБУДУ

                Б.М.

У нас с тобой будет чудесная жизнь!
Я буду любить тебя нежно!..
Не так, как его… безрассудно...
Не так, как его… безбрежно...

У нас с тобой будет уютный дом,
Друзья и родные по пятницам.
Забуду я помнить о нём
И верить болтливым пьяницам.

У нас с тобой будет четыре руки,
Одно аритмичное сердце,
Гитара и множество книг,
На нитках крючки как средство

Замены опавших крыл.
А я навяжу нам новые!
Так трепетно ты спросил,
Буду твоею женою ли…

У нас с тобой будем Мы...
Согласие с верой слитое.
Ни всплески мои, ни сны
Не смогут вернуть забытое.


15.01.2011


Рецензии