Эпоха Владипута - Медведима - 15

Здесь ночью смыкается небо и лес,
И мне не понять, где мерцает звезда,
Там наверху, на такни небес?
Иль в этих холодных, бескрайних снегах.
За домом моим дорога и дол,
И не избы, ни огня, степь глуши,
Упавшая девственным снегом на пол,
Зима успокоилась в свежей тиши.
И ветер не воет, улегся и спит,
И мне оставляет ночь целовать,
И, кажется, путь к ярким звездам открыт,
Ступи в эту темень и станешь летать!
На скорости взмыть, в небесах поиграть,
Цепляться в  верхушках заснувших лесов.
И снег с них смахнуть и сон отобрать,
Повеселиться, лишившись оков!
И отозвать красавиц и ведьм,
И в танце пройти по объятиям их,
Прочувствовать телом любовь их, и  тел,
Прийти домой скоро, карябать свой стих.
Затем постелить простыню на диван,
Спокойно здесь лечь и от сказки уснуть,
Пусть маленьким будет этот обман,
Причем Медведим? Отчего Владипут?)))!


Рецензии
Казалось бы - причем здесь Лужков? )))

Юрий Береснев   09.12.2012 21:23     Заявить о нарушении
Публичные тираны - за все в ответе!)))

Александр Шапоренко   09.12.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.