Зачем ты сказал

Как приятно влюбляться,
Забывать обо всем.
Просто так улыбаться,
Думать только о нем.
Сразу чувствуешь силу,
Можешь горы свернуть.
Попадаешь в трясину
В ней приятно тонуть.
Жаль, что очень недолго
Длится эта мечта.
Ну зачем ты сказал
«Не люби никогда»?


Рецензии