Если с двух сторон тебя...

         *   *   *
Если  с  двух  сторон  тебя
                достали  дураки
Ситуация проста…
                И так  сказать, с  руки.
Просто  сделай  шаг  вперёд -
                Пусть  столкнутся  лбами.
И  с  улыбкою  скажи -
                Виноваты  сами.


Рецензии